【招聘公告】2022年專任教師招聘公告



2022年國際學院計劃招聘學科帶頭人和青年博士7人,其中學科帶頭人1人,學科骨干(青年博士)6人,具體招聘目錄如下:

 

    

崗位

名稱

人數

年齡上限

學歷/學位

職稱/職業資格

專業/學科方向

其他條件

學科帶頭人

1

45周歲

研究生/博士

正高

語言學及應用語言學、漢語言文字學

要求達到學校雙龍學者特聘教授及以上水平。條件特別優秀者可適當放寬年齡要求

學科骨干

6

35周歲

研究生/博士

教師

語言學及應用語言學(漢語國際教育、二語習得、心理語言學、華文教育)、漢語言文字學、國際關系、傳播學

條件特別優秀者或有海外學習經歷者可適當放寬年齡要求

 

引進人才待遇

一、高層次人才引進政策

    (一)杰出教授(服務期10年,首聘期5年)

     


 

 

    (二)雙龍學者(服務期10年,首聘期4年) 

   



     (三)備注說明


        1.年薪含國家和學校規定的基本工資、績效工資、各類津貼的總量,以及個人、單位需繳納的五險一金;所涉薪酬、安家費均為稅前;

        2.成果歸屬要求:所有目標任務都必須以浙江師范大學為第一單位、第一作者(第一完成人/主持人)或第一通訊作者身份完成;

        3.科研業績獎勵說明:超出目標任務部分科研業績按照學校規定可享受學??蒲谐晒剟?。



二、青年博士引進政策       

(一)首聘期制度:(服務期10年,首聘期4年) 

(二)待遇


 


 

 

三、其他說明

(一)服務期:引進人才享受的所有安家費和科研啟動費均有十年服務期要求。

(二)報到時限要求:擬錄用人員經公示無異議的,按規定在公示結束的一年內辦理聘用手續,逾期未辦理入職手續者,將視為放棄崗位,不予錄用。特殊情況可申請延期報到。

 ( 三)具體引進條件、績效任務及科研計分辦法詳見學校人事處網站招聘公告

http://rsc.zjnu.edu.cn/2022/0312/c7374a389166/page.htm

(四)本政策由浙江師范大學人力資源部人才辦負責解釋

 

 

報名方式

請填寫《浙江師范大學2022年專任教師應聘報名表》(附件1).doc 和 《浙江師范大學應聘人員科研成果評審表》(附件2).doc,連同三篇代表作電子版發送至郵箱gjxy@zjnu.cn(代表作盡量為第一作者,非第一作者不超過1篇)。學院以線上的方式進行面試。

聯系人:周老師,0579-82298780/13819994278(微信同號)

 






【關閉頁面】
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级