科學研究院關于開展2020年度國家級項目預研工作的通知

各單位:

為推動各單位教師及早準備2020年國家級科研項目申報,提高我??蒲许椖康纳陥筚|量,經研究,決定開展2020年度國家級項目預研工作,現將有關事項通知如下:

一、預研類型及經費資助

本次資助的項目類別包括國家級重大、重點和年度項目預研專項。具體資助類別及經費見附件1。

二、申報對象

1.國家級重大、重點項目預研專項

主持過國家級科研項目,具有明確的研究目標、良好的前期研究基礎、穩定的研究團隊,符合相關項目的申報資格。

2.國家級年度項目預研專項

具有明確的研究目標、良好的前期研究基礎、合理的研究團隊,符合相關項目的申報資格。

三、相關要求

1.申報者只能選擇其中一個類別進行申報,限報1項,不得重復申報。

2.各有關單位要依據申報通知嚴格審查申請人的申報資格,對不符合條件的項目不予報送。

三、申報方式及程序

(一)項目申報20191122日至20191130日)

1.對于國家級重大、重點項目預研專項,申報人按照規定的申報條件和自身的實際情況填寫《項目申報情況表》(見附件6),內容包括選題的價值和意義、研究內容、前期研究基礎、團隊成員、爭取立項的舉措等,報送所在單位。

2. 對于國家級年度項目預研專項,各單位參照《數據代碼表》(見附件2、3)填寫《項目申報情況統計表》(見附件4、5),并明確各項目的申報指導小組名單,落實指導責任。

3.機關及直屬單位雙肩挑教師及其它管理人員,按其學科歸屬向所在單位申報。

所在單位的科研秘書在1130日前將《項目申報情況說明表》和《項目申報情況統計表》(各一式一份)交至科學研究院,并將電子稿發送至郵箱:kyy@zjnu.cn。

(二)學校審核并下撥經費2019122日至2019126日)

1.科學研究院對申報項目進行審核,公布預研立項名單。

2.對于國家級重大、重點項目預研專項,項目立項后下撥總經費的30%,待2020年正式申報后,立即撥付后續70%的經費,項目經費請參照科研項目經費管理辦法使用。

3.對于國家級年度項目預研專項,立項后將經費統一打包撥付至單位科研發展基金卡,統籌用于科研項目的申報組織工作。

(三)后續工作1210日至正式申報前)

1.經費下達后,各單位要組織專家對本單位立項的預研項目進行評議指導和完善提高。

2.申報者要根據專家意見修改和完善項目申請書。

四、課題管理方式

本次預研項目立項后,后續管理由項目報送單位負責。

五、聯系方式

人文社科類:

聯系人:鄭麗娜、曹美琦

聯系電話:82282132、82280031

理工科類:

聯系人:胡瑞斌、蔡淑建

聯系電話:82282542


附件:

1.附件1-各類預研項目及經費資助劃撥標準一覽表.doc

2.附件2-國家社科基金項目申報數據代碼表.pdf

3.附件3-國家自然科學基金申請代碼.pdf

4.附件4-2020年國家社科基金項目申報情況統計表.xlsx

5.附件5-2020年國家自然科學基金項目申報情況統計表.xlsx

6.附件6-國家級重大、重點項目申報情況表.doc


      科學研究院

      20191122


【關閉頁面】
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级